株式会社リージョナル

お問い合わせ

埼玉県を中心にリフォーム事業を行っています。お見積り・ご相談無料です。ご依頼の大小にかかわらずお気軽にお問合わせ下さい。

免責事項    利用規約    個人情報の取扱い    著作権

免責事項

  当ウェブサイトの運営にあたり細心の注意を払い管理・運営致しておりますが、利用者が当ウェブサイト及び当ウェブサイトに関連するコンテンツ、リンク先サイト等における一切のサービス等をご利用されたことに起因または関連して生じた一切の損害(間接的及び直接的であるとを問わない)について、当社は一切の保証及び責任を負いません。当ウェブサイトに記載されている情報は予告なしに変更・削除されることがございます。また、予告なしに当ウェブサイトの運営を停止・中止する場合もございます。当ウェブサイトの提供情報の内容に誤りがあった場合でも当社は一切の保証及び責任を負いません。

 当ウェブサイトのご利用者は、当ウェブサイトにアクセスし閲覧することによって上記に同意したものとみなされます。
あらかじめご了承ください。

利用規約

 本規約は、当ウェブサイトにより提供されるコンテンツの利用条件を定めるものです。以下の利用条件をよくお読みになり、これに同意される場合にのみご利用いただきますようお願いいたします。本規約は予告なしに追加・変更・削除する場合がございますので、あらかじめご了承下さい。

1・禁止行為  当ウェブサイトを利用するにあたり、以下に該当する又はその恐れのある行為を行ってはならないものとします。
・公序良俗に反する行為
・法令に違反する行為
・犯罪行為及び犯罪行為に結びつく行為
・他の利用者、第三者、当サイトの権利を侵害する行為
・他の利用者、第三者、当サイトを誹謗、中傷する行為及び名誉・信用を傷つける行為
・他の利用者、第三者、当サイトに不利益を与える行為
・当ウェブサイトの運営を妨害する行為
・事実でない情報を発信する行為
・プライバシー侵害の恐れのある個人情報の投稿
・当ウェブサイトにて使用している画像・イラスト等の配布・再利用
・直リンク
・その他、当ウェブサイトが不適当と判断する行為
・営業目的のお客様専用フリーダイヤルの利用
・営業目的の問合わせフォームの利用
 
2・cookie(クッキー)の使用について  当ウェブサイトは、お客様によりよいサービスを提供するためcookie(クッキー)を使用することがございます。但しこれにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。また、cookie(クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie(クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。

3・JavaScript  当ウェブサイトでは、より快適にご利用いただくため一部のコンテンツにおいてJavaScriptを使用しています。ご使用のブラウザ設定においてJavaScriptをオン(有効) にされていない場合に、正しく表示されないまたは操作ができない場合がありますので、ご了承ください。

4・リンクについて  本ホームページへのリンクはフリーです。リンク先・サイト名は下記の通りお願い致します。
リンク先:http://www.regional.cc/
サイト名:さいたま リフォーム リージョナル

■よろしければリンクバナーもご利用下さい。


個人情報の取り扱い

「個人情報保護・利用に関する方針」に基づき、当ウェブサイトにおいて、お客様の個人情報を以下の通り取り扱います

1・個人情報取扱事業者の氏名又は名称 株式会社 リージョナル
        
2・お客様情報の保護についての考え方  弊社は、弊社の業務を円滑に行う為、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス等の情報を収集・利用・管理させて頂いております。弊社は、これらのお客様の個人情報(以下「お客様情報」と致します)の適正な保護を重大な責務と認識し、この責務を果たす為に、次の方法の下でお客様情報を取扱致します。

①お客様情報に適用される個人情報の保護に関する法律その他の関係法令を遵守し、適切に取扱い致します。また、適宜取扱いの改善に努めます。
②お客様情報の取扱いに関する規程を明確にし、従業者に周知徹底致します。また、取引先等に対しても適切にお客様情報を取り扱うように要請致します。
③お客様情報の収集に際しては、利用目的を特定して通知または公表し、その利用目的に従ってお客様情報を取扱い致します。
④お客様情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するために必要な対策を講じて適切な管理を行います。
⑤保有するお客様情報について、お客様ご本人からの開示、訂正、削除、利用、停止の依頼を所定の窓口でお受けして、誠意をもって対応致します。具体的には、以下の内容に従ってお客様情報の取扱いを致します。
 
3・お客様情報の利用目的  弊社においては、個人情報を住宅リフォーム・増改築・修理修繕、等のサービスおよびこれらに附帯する事業ならびに関連するアフターサービスの提供および上記各種事業に関するお知らせの為に利用致します。
 なお、弊社は上記の業務を円滑に進める為、協力会社等に必要な範囲で保護措置を講じたうえで業務の一部を委託することがあります。その際、弊社から業務委託先に必要な範囲で個人情報を提供することがあります。
 
4・お客様情報の第三者への開示・提供  弊社は、3・利用目的に記載した場合及び以下のいずれかに該当する場合を除き、お客様情報を第三者へ開示又は提供致しません。
 
①ご本人の同意がある場合
②法令に基づき開示・提供を求められた場合
③人の生命、身体又は財産の保護の為に必要な場合であって、お客様の同意を得る事が困難である場合
④公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進の為に特に必要がある場合であって、お客様の同意を得る事が困難である場合
⑤国又は地方公共団体等が公的な事務を実施する上で、協力する必要がある場合であって、お客様の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがある場合
 
5・お客様情報の開示 弊社が保有するお客様情報に関して、お客様ご自身の情報の開示をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で回答致します。
 
6・お客様情報の訂正等  弊社が保有するお客様情報に関して、お客様ご自身の情報の内容についての訂正、追加又は削除をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認した上で、事実と異なる内容がある場合には、合理的な期間及び範囲で情報内容の訂正、追加又は削除を致します。
 
7・お客様情報の利用停止・消去  弊社が保有するお客様情報に関して、お客様ご自身の情報の利用停止または消去をご希望される場合には、お申し出頂いた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去を致します。これらの情報等の一部又は全部を利用停止又は消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなる事がございます。ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。(なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止又は消去のお申し出には応じられない場合がございます。)
 
8・お客様情報の開示等の受付方法・窓口 弊社が保有するお客様情報に関する開示等(上記5.6.7)のお申し出は、以下の方法にて受付致します。
 なお、この受付方法によらない開示等の求めには応じられない場合がございますのでご了承下さい。
①受付手続き
 下記の窓口に直接お越しいただくか、下記の宛先に電話、FAX、郵送または本ホームページのお問合せよりお申込み下さい。受付手続きについての詳細は、お申し出頂いた際にご案内致しますが、下記の方法によりご本人(または代理人)であることを確認した上で、書面の交付その他の方法により、回答致します。また、お申し出内容によっては、弊社所定の申込書面をご提出頂く場合がございます。
【受付窓口】
 (住所)   埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4-13-2 大宮ダイヤビル2階
 (電話)   048-658-3445
 (FAX)   048-658-3452
 (メール)  本ホームページお問合せをご利用下さい。(問合わせフォーム24時間受付)
        電話での受付時間は、午前9時~午後6時00分までとなります。
        (定休日・年末年始・GW・夏季休暇を除く)
 
【ご本人または代理人の確認】
 ご本人からのお申込みの場合は、ご本人であることを証明する運転免許証・写真付き住民基本台帳カード・マイナンバーカード・パスポート・健康保険の被保険者証等のご本人確認証明書類、弊社ご登録電話番号へのコールバック・氏名・住所・電話番号・お客様番号等の弊社ご登録情報の確認等によりご確認させて頂きます。代理人からのお申込みの場合は、代理人であることを委任状及び委任状に押印された印鑑の印鑑証明書の確認、ご本人への電話等により確認させて頂きます。
 
9・法人等のお客様情報について  弊社は、法人等のお客様情報につきましても、利用目的、情報の公知性等を考慮し、関係法令に準拠して上記に準じ適切に取扱い致します。

著作権

 本ウェブサイトに掲載されている一部を除くコンテンツの著作権は、株式会社リージョナルが所有しています。許可なく無断転載することを禁じます。一部画像やコンテンツの著作権は、各企業及びウェブサイト等にて直接確認・許可等を受ける必要があります。弊社は保証・責任は一切負いません。
 平成28年12月2日 一部改編
  1. HOME
  2. 個人情報の取扱い・利用規約

電話でのお問合わせ
メールでのお問合わせ

コンテンツメニュー

寄り道コンテンツ

PR

サイト内検索

 regional.cc内検索

対応地域

埼玉県全域

埼玉県全域:秩父市・小鹿野町・神川町・上里町・皆野町・本庄市・長瀞町・美里町・寄居町・横瀬町・飯能市・深谷市・小川町・東秩父村・ときがわ町・越生町・毛呂山町・日高市・熊谷市・滑川町・嵐山町・鳩山町・東松山市・坂戸市・鶴ヶ島市・狭山市・入間市・行田市・鴻巣市・吉見町・川島町・川越市・ふじみ野市・所沢市・三芳町・富士見市・志木市・羽生市・加須市・北本市・桶川市・上尾市・伊奈町・久喜市・幸手市・白岡市・宮代町・杉戸町・蓮田市・春日部市・さいたま市大宮区・さいたま市西区・さいたま市北区・さいたま市桜区・さいたま市岩槻区・さいたま市見沼区・さいたま市緑区・さいたま市南区・さいたま市浦和区・さいたま市中央区・松伏町・越谷市・吉川市・草加市・川口市・三郷市・八潮市・和光市・新座市・朝霞市・戸田市・蕨市

東京都の一部


上記以外の地域もご相談下さい。

ページのトップへ戻る